Ивановские «единороссы», возможно, заступятся за Козыро

Секретарь политсовета ИРО «Единая Россия» Андрей Назаров прокомментировал делегатам отчетно-выборной конференции городского отделения «ЕР» информацию об отставке и исключении из партии руководителя исполкома ИРО Александра Козыро.

Напомним, что такое решение, по сведениям газеты «Коммерсантъ», принял 25 марта генсовет «Единой России».

А. Назаров сообщил, что официальных документов, подтверждающих отставку и исключение Козыро, ивановские «единороссы» еще не получали. Когда они будут получены, ИРО их обсудит и, возможно, примет какое-то решение.

По поводу работы Козыро в Рязани, лидер ивановских «единороссов» сообщил следующее: «Все мы знаем Александра Сергеевича как человека порядочного. Он – бывший десантник, был ранен, контужен, не единожды награжден. Находясь на больничном, он отбыл в Рязань, где принял участие в предвыборной кампании генерала Шпака. На какой-то из встреч произошел какой-то конфликт с Богомоловым (секретарем генсовета «Единой России». - Ч.Ru)».

(По сведениям «Коммерсанта», А. Козыро публично утверждал, что секретарь генсовета Валерий Богомолов имеет «личную заинтересованность в победе Морозова» - противника Шпака на выборах – поскольку «сын Богомолова в случае победы Морозова должен стать сенатором от Рязанской области»).

На вопрос ивановского «единоросса», до каких пор «ЦК партии» будет исключать из партии людей без согласия с местными членами (имелся в виду, прежде всего, мэр Иванова Александр Грошев, исключенный из ЕР летом прошлого года решением генсовета), Назаров ответил так: «Это абсолютно правомерный вопрос. Но как в армии – начальник всегда прав. То же заложено и в уставе партии».

30 Марта 2004, 19:27 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...