Ивановские «Холостяки» представят регион на международном фестивале команд КВН «КиВиН-2015» в Сочи

Команда планирует пройти в Центральную краснодарскую лигу КВН

Ивановская команда КВН «Холостяки» представит регион на международном фестивале команд КВН «КиВиН-2015» в городе Сочи. Об этом стало известно 12 ноября по итогам встречи губернатора Ивановской области Павла Конькова с представителями команды.

XXVI Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2015» будет проходить в январе 2015 года в Олимпийском курорте «GorkyGorod» на Красной поляне. В нем примут участие КВНщики со всей России, ближнего и дальнего зарубежья.

Как рассказал директор команды КВН «Холостяки» города Иванова Иван Белов, в планах ребят принять участие в Сочинском «КиВиН-2015» и пройти в Центральную краснодарскую лигу КВН. «При успешной игре это увеличит шансы команды попасть в телевизионную лигу КВН», – подчеркнул он. Для участия в фестивале в Сочи «холостякам» необходимо порядка 160 тысяч рублей.

Глава региона пообещал изыскать необходимые средства из внебюджетных источников. «В зависимости от результатов будем рассматривать возможность дальнейшей финансовой помощи», – добавил Павел Коньков.

Он также подчеркнул важность развития движения КВН на региональном уровне. По его мнению, популяризация молодёжной игры поспособствует объединению высших учебных заведений Ивановской области, а также привлечению молодежи к культурному досугу. Губернатор сообщил, что планирует провести встречу по этой теме с ректорами ивановских ВУЗов.

Кстати, в декабре прошлого года команда «Холостяки» успешно выступила на Сочинском фестивале «КиВиН-2014», попала в Центральную рязанскую лигу КВН, где дошла до полуфинала. Это единственная команда КВН в Ивановской области, добившаяся таких высоких результатов в игре.

12 Ноября 2014, 18:09 +176

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...