Ивановские художники получили энерго-эротический заряд

Трое ивановских художников, принявших участие во Второй международной выставке "Эрос" в Москве, провели во вторник, 10 июня, пресс-конференцию.

В этом году Иваново представляли на выставке представляли Андрей Федоров, Александр Климохин и модельер Елена Кондрина. По словам художников, они получили не только сильный энергетический заряд от выставки, но и ряд заманчивых предложений по сотрудничеству со столичными галереями, выставками и фестивалями.

Родившись в Петербурге, проект эротической выставки-фестиваля получил свое развитие в Москве и занимает целых два этажа в павильоне ВВЦ. Жесткий отбор участников действа не позволяет проникнуть на выставку и тени того, что называют порнографией. Только эротика на грани искусства. Здесь представлены живописные работы, графика, скульптура, фотоработы и другие произведения искусства, посвященные великому таинству эротических отношений. Но главная удача мероприятия состояла в том, что на протяжении пяти дней выставку сопровождало стремительное эротическое шоу нон-стоп, в котором принимали участие звезды столичных ночных клубов.

Ивановские художники подчеркивают высокий профессионализм и артистизм участников шоу, которые подарили зрителям сильные впечатления и душевную "разрядку", показав истинную красоту человеческого тела и эстетику эротических отношений.

Те, кто не достиг 18-летнего возраста, в павильон не допускались, а те, кто перешел n-летний рубеж, жалели, что не знали этого раньше. В целом публика, по словам наших земляков, была "богатая". Это не удивительно, так как входные билеты на "Эрос" продавались по 300 рублей. Было немало и vip-персон, идентифицировать которых с кем-то конкретно не представлялось возможным. Так члены Госдумы предпочитали не афишировать свое присутствие, дальновидно снимая значок с российским флагом перед входом. Случайных людей здесь не было, а служба охраны бдительно охраняла покой посетителей выставки от "масляных" взглядов "озабоченных" граждан.

Кстати, если в прошлом году "Эрос" почтили своим участием Шура, "Тату", Тарзан с Наташей Королевой, то в этом из "звезд" были замечены лишь известные тусовщики Бари Алибасов, Лидия Иванова и Владимир Вишневский.

Примечательно, что мероприятие не ограничилось развлекательной стороной - первый этаж павильона был отдан научному подходу к теме. Здесь проводились конференции на волнующие человечество темы продолжения рода и проч. Можно было получить консультацию специалиста по вопросам физического и психического здоровья.

Прямо в павильоне желающие могли повысить свою эротическую привлекательность, сделав пирсинг, татуировки или украсив свое тело с помощью боди-арта. Разнообразные салоны и магазины продавали соответствующую духу выставки-шоу продукцию, участие принимали крупные косметические фирмы, диагностические и лечебно-профилактические центры.

Елена Кондрина: "За такими мероприятиями будущее. Соединение разных видов искусств дает разнообразное и обогащенное представление темы. Здесь можно ощутить все ее грани, повысить свою культуру и получить толчок к дальнейшей самореализации".

10 Июня 2003, 15:36 +69

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...