Ивановские ЛДПРовцы отпраздновали ликвидацию Масхадова

Ликвидацию Аслана Масхадова Ивановское региональное отделение ЛДПР отметило пикетом. В 12 часов дня более десятка активистов собрались перед зданием офиса главного федерального инспектора по Ивановской области Валерия Можжухина. В руках у собравшихся были партийные флаги и лозунги в поддержку борьбы с терроризмом. В частности, предлагалось наносить превентивные удары по базам террористов на территории других государств.

Как заявил лидер ивановских либеральных демократов Андрей Мухопад, «это событие глубоко взволновало членов партии».

На встрече с В.Можжухиным А.Мухопад передал федеральному инспектору письмо, в котором излагается позиция партии по вопросу борьбы с терроризмом. «Мы считаем этот день праздничным, - добавил А.Мухопад. – ЛДПР всегда выступала за сильную власть и за борьбу с терроризмом».

В.Можжухин поблагодарил членов ЛДПР «за активную гражданскую позицию» и заявил, что в отсутствии терактов на территории Ивановской области есть немалая заслуга «федеральных органов и администрации области».

Как сообщил А.Мухопад, инициатива по проведению пикета исходила от членов ивановского отделения ЛДПР. По его сведениям, аналогичная акция сегодня прошла во Владимире.

Ивановский пикет был несанкционированным, однако серьезных нареканий со стороны правоохранительных органов не вызвал. Машина патрульно-постовой службы подъехала к месту проведения пикета лишь в самом конце мероприятия. Задержанных не было.

09 Марта 2005, 13:01 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...