Ивановские меценаты узнали, кто получил их деньги

На заседании попечительского совета благотворительного фонда "Родной город" г. Иванова 15 января был заслушан отчет директора фонда Анатолия Иоффе о работе фонда в 2003 году и утвержден план работы на 2004 год.

Всего, за время существования фонда на его счета поступили 4 млн 834 тыс. рублей. В 2003 году были профинансированы пять целевых программ: "Дети - наше будущее", "Развитие физкультуры и спорта", "Забота", "Правопорядок", "Наследие родного града".

По программе "Дети - наше будущее" были выделены средства на строительство детских площадок, поездку ансамбля "Нон-стоп" на соревнования в Брянск, работу Гаагской модели ООН и дома детского творчества №3.

По программе "Развитие физкультуры и спорта" была приобретена "ГАЗель" для футбольного клуба "Текстильщикъ" и профинансировано строительство бассейна на ул. Шошина (скоро он должен открыться).

По программе "Забота" был приобретен аппарат для анализа крови при инфекционных заболеваниях. Была также оказана помощь милиции и ивановскому отделению Союза художников.

В 2004 году программ станет больше. В списке утвержденных: программы "Забота" (материально-техническая база больниц), "Здоровье" (профилактика заболеваний в поликлиниках), "Правопорядок" (материально-техническая база ГУВД), "Согласие", "Любимый город" (охрана и содержание зданий, культурные и природоохранные мероприятия), "Развитие физкультуры и спорта", "Дети - наше будущее", "Просвещение".

Все программы были разработаны, исходя из текущих потребностей фонда, и не вызвали вопросов у членов попечительского совета.

Кроме того, был избран новый член попечительского совета - вместо Дмитрия Полывянного, ставшего проректором по научной работе ИвГУ, в состав включен заведующий кафедрой журналистики ИвГУ Сергей Страшнов.

15 Января 2004, 18:46 +86

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...