Ивановские налоговые полицейские уничтожают документы

Фабрика «Ритекс» восстановлена после пожара

После полуторамесячного останова, вызванного пожаром, возобновило деятельность шуйское ООО «Ритекс», сообщает «Ивановская газета».

По сообщению службы внутреннего контроля предприятия, все производственные помещения и коммуникации полностью восстановлены. Технологические узлы, механизмы и оборудование (за исключением четырех чесальных машин) работают в полную нагрузку. Предприятие постепенно входит в нормальный режим производства и уже способно выпускать до 10 тонн пряжи в сутки.

«Росспиртпром» угрожает сотрудничеству «Шуйской водки» и Петровского спиртзавода

Над перспективой тесного сотрудничества между АО «Спиртзавод «Петровский» и АО «Шуйская водка», поощряемого обладминистрацией в целях пополнения бюджета, нависла реальная угроза. На заседании комиссии по осуществлению контроля за оборотом алкогольной продукции на потребительском рынке было заявлено, что «Росспиртпром» пожелал, чтобы шуяне брали сырье не только в Петровском, но и у других производителей. Как сообщает официоз администрации - «Ивановская газета», это идет вразрез с интересами, в том числе и бюджетными, Ивановской области.

Ивановские налоговые полицейские уничтожают документы

«Мы работаем в прежнем режиме, никаких нормативных актов не видели и приказов не получали», - говорит начальник управления федеральной службы налоговой полиции по Ивановской области генерал-майор Шалаков, а в это время практически ежедневно из здания бывшего Советского райкома КПСС вывозятся пачки документов и сжигаются за городом, пишет газета «Курсив».

Уничтожается то, что накоплено непосильным трудом. Уже возбужденные уголовные дела на неплательщиков передаются в прокуратуру, а все, что относится к материалам оперативных разработок, должно исчезнуть. Еще не имея приказа, но реально представляя обстановку, налоговые полицейские уничтожают то, что в рамках передачи функций ФСНП должна отдать МВД.

По всей видимости, бывшие налоговые полицейские номинально будут работать до первого июля, реально – деятельность практически прекращена, заключает журналист Алексей Котляр.

Депутаты лучше чиновников и политиков играют в футбол

В Иванове проходит турнир по мини-футболу под названием «Кубок взаимопонимания», организатором которого выступает Ивановский областной фонд развития футбола «Кожаный мяч». Как сообщает газета «Губернский вестник», участниками соревнований стали команды областной и городской администраций, Законодательного собрания Ивановской области, Ивановской городской думы, а также клубы политических партий и общественных движений. По результатам трех прошедших туров лидирующее место (9 очков) занимает команда Законодательного собрания. Ей уступают команды администрации области и Союза правых сил (по 6 очков). На последнем месте пока представители партии «Свобода и народовластие».

20 Марта 2003, 12:39 +86

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...