Ивановские наркополицейские не дали сбыть оптовую партию героина

Более 200 граммов героина изъяли из незаконного оборота в ночь на вторник, 7 декабря, сотрудники областного управления наркоконтроля. Судя по весу наркотика, это была оптовая партия, которая предназначалась перекупщикам.

Операция по задержанию была проведена в понедельник поздно вечером, когда торговцы доставили наркотик к месту сделки. В ходе осмотра машины, на которой приехали наркодилеры, под одним из сидений наркополицейские обнаружили пакет с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что в пакете - героин.

По факту возбуждено уголовное дело. Задержан подозреваемый. Его роль в преступной цепочке поставки и перепродажи оптовых партий героина предстоит выяснить следствию.

08 Декабря 2004, 09:42 +65

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...