Ивановские пивовары запустили новую ПЭТ-линию

В "Ивановской пивоваренной компании" завершился крупнейший в 2003 году проект по модернизации производства. Всего три месяца потребовалось пивоварам для того, чтобы установить и успешно запустить на заводе новую линию по разливу пива в пластиковую упаковку.

Как сообщили Частник.Ru в "ИПК", в четверг, 9 октября, в "Ивановской пивоваренной компании" пройдет официальное открытие новой ПЭТ - линии. В торжественном запуске примут участие не только руководство компании, но и представители областной и городской администраций, а также депутаты Законодательного собрания области.

По мнению руководства "ИПК", запуск линии имеет большое значение и для предприятия, и для региона в целом. ПЭТ - линия - это не только новые производственные перспективы и увеличение объемов выпуска продукции. Это и новые рабочие места, и рост налоговых отчислений в городскую казну.

По словам генерального директора "ИПК" Александра Жуковского, новые проекты заметно изменили завод: "В этом году нашему предприятию исполняется тридцать лет. Приятно, что свой юбилей завод встретит обновленным. В будущее мы смотрим с уверенностью и новыми надеждами".

09 Октября 2003, 10:20 +76

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...