Ивановские «правые» объединились

Как сообщили в региональных отделениях СПС и «Яблока», в четверг, 31 марта, состоялось совместное заседание представителей этих партий. На заседании председатели этих отделений С.Колесов и Т.Буданова подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии на территории Ивановской области.

Как отмечается в пресс-релизе, распространенном ивановскими «правыми», «предметом соглашения являются принципы сотрудничества и взаимодействия региональных отделений СПС и «Яблока» с целью упрочения политической стабильности, укрепления правопорядка, подъема экономики, обеспечения социальных гарантий граждан и повышения жизненного уровня населения России и Ивановской области».

Теперь ивановские «правые» будут совместно разрабатывать и реализовывать программы и мероприятия, «отвечающие насущным интересам жителей Ивановской области», выдвигать общих кандидатов в органы госвласти и местного самоуправления, взаимодействовать при проведении выборных кампаний. На предстоящих выборах предполагается создание избирательного блока, «объединяющего все демократические и конструктивные силы области».

01 Апреля 2005, 16:00 +150

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...