Ивановские промышленники готовятся к трудному году

Одновременно они призывают активизировать переквалификацию безработных в бизнесменов

Выступая в ходе коллегии регионального комитета по труду, содействию занятости и трудовой миграции 17 января, генеральный директор Союза промышленников и предпринимателей Ивановской области Алексей Жбанов отметил, что ему все чаще приходится слышать мнения, что наступивший год будет очень сложным для промышленников. «Я считаю, что год будет не сложным, а очень сложным, - заявил по этому поводу Жбанов. – В том числе в таких моментах, о которых сегодня мы не говорим вслух».
На этом фоне Алексей Жбанов позитивно оценил государственную программу, в рамках которой безработным предоставляют небольшую денежную сумму, помогая открыть на нее какой-нибудь мелкий бизнес. Жбанов высказал мнение, что было бы правильно, если бы подобную программу активизировали бы и выделяли на нее деньги в том числе из областного фонда развития малого предпринимательства.

  

17 Января 2012, 17:38 +359

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...