Ивановские школы не защищают себя от пожаров

Почти все школы Ивановской области не соответствуют нормам противопожарной безопасности. Об этом во вторник, 5 августа, на совещании в областной администрации заявил заместитель губернатора области Николай Зимин. Он определил две недели на исправление ситуации, сообщает корреспондент Частник.Ru. Несоблюдение правил пожарной безопасности руководство школ мотивировали отсутствием средств. Однако Н. Зимин заявил, что из областного бюджета учебным заведениям выделено 8 млн рублей, часть из которых могла пойти на обновление противопожарной безопасности.

Зачастую, в образовательных учреждениях отсутствуют планы эвакуации на случай чрезвычайной ситуации. Самостоятельно решить проблему с документацией школы не в состоянии. А заключать договоры с управлением по делам ГО ЧС они, по всей видимости, не торопятся.

06 Августа 2003, 11:20 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...