Ивановские школы смогут ремонтироваться за счет областного бюджета, но позже

На пленарном заседании 29 апреля депутаты Законодательного собрания области утвердили изменения в бюджете, предварительно обсужденные на комитетах ЗС.

Это перераспределение остатка средств территориального дорожного фонда (в результате чего, как ни странно, увеличился бюджетный дефицит): 4 млн рублей на управление «Ивавтодор», 20 млн – на ремонт транзитных дорог.

Средства на зарплату пожарным записали в строку финансирования ГО и ЧС, так как эти структуры объединены.

А вот разрешить школам области тратить бюджетные деньги не только на капитальный, но и на текущий ремонт и приобретение оборудования, не смогли: по словам председателя бюджетного комитета ЗС Андрея Мельникова, есть приказ Минфина не объединять текущие расходы и расходы на капремонт в одной субвенции. Этот вопрос требует дополнительного согласования с главами муниципальных образований и отложен до следующего заседания ЗС.

29 Апреля 2004, 17:32 +38

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...