Ивановские сыщики докажут, что Путин - вор-карманник!

Бабичу предложат пост в мэрии Москвы

По информации, исходящей из кругов, близких к заместителю московского градоначальника г-на Меня, стало известно, что Михаилу Бабичу будет предложен пост министра по развитию малого предпринимательства московского правительства. Почему г-н Мень активно хлопочет за своего бывшего коллегу по областному московскому правительству и зачем достаточно хлебный пост, ранее обещанный заместителю министра г-ну Коротичу, следует отдавать неудачливому чеченскому премьеру – о том история стыдливо умалчивает, пишет газета «Будни-2».

Москвичи будут вынуждены мигрировать в Иваново

«Жители Москвы будут вынуждены скоро мигрировать – в том числе, и в Иваново…» - заявил в разговоре с корреспондентом «Будней-2» московский архитектор, участник проекта Госстроя РФ по переустройству столицы Всеволод Мусницкий. По его словам, в сегодняшних границах Москвы, по экспертным оценкам, нормально могут жить не более 5,2 млн. человек: «Если мы стремимся к тому, чтобы жизненный уровень людей повышался, нужно, чтобы население постепенно переселялось в Московскую область, в другие области центра России – например, во Владимирскую и Ивановскую…».

Путин – вор-карманник!

Ивановские сыщики берутся это доказать и посадить его в тюрьму

Ивановские милиционеры схватили на днях на площади Революции областного центра гражданина Путина. Как пишет «КП в Иванове», стражи порядка заподозрили Путина в том, что он промышлял в Иванове кражами. По версии сыщиков, Путин и его дружок решили ограбить торговый центр «Каскад» и уже успели стянуть 7 тыс. руб. из сумочки продавщицы одного из магазинов.

Конечно, схваченный 33-летний Путин – это не тот Путин, который в Кремле, а просто однофамилец президента страны, замечает журналист «Комсомолки». Прибыл он в Иваново из Нижнего Новгорода. И если факт преступления будет доказан, суд может направить нижегородского Путина в места не столь отдаленные на приличный срок.

14 Марта 2003, 12:23 +90

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...