Ивановские теплосети повреждены в 120 местах

21 октября состоялось очередное заседание штаба по теплоснабжению. Как сообщили Частник.Ru в городской администрации, до сих пор не решен вопрос с подключением АО "ИТБС", поэтому без тепла остается огромный микрорайон по улицам Ташкентской, Б. Хмельницкого, Лежневской. По-прежнему АО "Ивэнерго" отказывается продлить договор с "Ивгортеплоэнерго" о транспортировке без привлечения Ивановской тепловой блок-станции.

По словам директора МП "Ивгортеплоэнерго" Сергея Саванова, в целом на данный момент выявлено около 120 повреждений сетей, но они незначительны и не должны привести к серьезным авариям. При проведении ремонтных работ "Ивгортеплоэнерго" не нуждается в дополнительной технике и материалах.

На сегодня все лечебные учреждения уже получают тепло. Однако еще ряд школ остается неподключенным в связи с устранением возникших повреждений. В течение ближайших двух дней работы будут завершены. Однако из-за них четверть жилого фонда пока остается без тепла. Несмотря на это, подключение происходит в рабочем режиме, и есть возможность закончить работы как и планировалось до 1 ноября. Под вопросом останется только район, обслуживающийся ИТБС, так как он отключен АО "Ивэнерго".

21 Октября 2003, 18:49 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...