Ивановские власти хотят построить еще одну дорогу в Авдотьино

Строительство шести новых многоквартирных домов в этом районе приведет к транспортному коллапсу

Ситуация с транспортным сообщением в местечке Авдотьино областного центра близка к критической, заявил на заседании инвестсосвета 1 июля глава администрации г. Иваново Александр Кузьмичев. При этом в Авдотьине сейчас идет строительство еще шести многоквартирных домов, так что после их сдачи в эксплуатацию, по мнению ивановской мэрии, может возникнуть настоящий транспортный коллапс. В связи с этим, подчеркнул Кузьмичев, необходимо, как минимум, расширить дорогу по ул. Ермака и далее на Авдотьино. Глава администрации облцентра попросил выделить в следующем году на эти цели деньги из регионального дорожного фонда.

 По мнению Кузьмичева, для того чтобы кардинально решить проблему транспортной доступности Авдотьино, необходимо построить еще одну дорогу, связывающую центр города с этим микрорайоном. Что касается временных мер, которые позволят хотя бы немного снять напряженность на этом направлении и не потребуют серьезных финансовых средств, то глава администрации сообщил, что мэрия рассматривает вариант сделать движение по ул. Ермака двусторонним для всех видов транспорта (а не только для общественного транспорта, как это происходит сейчас на участке от ул. Тимирязева до пр. Ленина), реконструировать светофорный объект на перекрестке ул. Ермака и пр. Ленина, а также отремонтировать дорогу-дублер – ул. Мальцева.
Источник предоставленного материала: http://www.lirikalive.ru/news

 
01 Июля 2013, 18:14 +706

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...