Ивановские власти не справились с лошадьми

Вопрос о незаконном катании на лошадях в центре Иванова вновь был поднят 4 августа на заседании городского штаба по благоустройству.

Напомним, что 27 июня в День молодежи на пл. Пушкина на участковых милиционеров было совершено нападение, когда те пытались помешать незаконному катанию на лошадях на площадке возле Дворца искусств.

Тогда начальник городского штаба по благоустройству Сергей Мкртумян пообещал, что нелегальный бизнес будет закрыт. Бороться с лошадьми попросили ивановское ГУВД.

Однако, как показало время, власти оказались бессильными перед «лошадиной» проблемой. По-прежнему на пл. Пушкина лошади продолжают вытаптывать газоны, ломать деревья, обрывать цветы. Кроме того, катание на лошадях теперь организовано и у кинотеатра «Современник» на площадке рядом с фонтаном, где находится торговый павильон.

Сергей Мкртумян недоумевает, как владельцы и посетители павильона до сих пор еще не выступили против «нечистоплотного» бизнеса, ведь «лошади имеют обыкновение не соблюдать гигиену» (высказывание С. Мкртумяна - Ч.Ru).

Очевидно, что силами одних чиновников и милиционеров справиться с лошадьми не удастся, признают участники штаба по благоустройству. И собираются подключить к решению проблемы горожан.

04 Августа 2004, 16:27 +57

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...