Ивановские врачи не обратили внимания на сломанный палец и сотрясение мозга попавшей в ДТП у «Тополя» петербурженки из-за ее прописки

Вместо сотрясения мозга у нее зафиксировали «ушиб мягких тканей головы», а на сломанный палец вообще не обратили внимания

В момент аварии, произошедшей в Иванове 14 января около 15.00 на перекрестке улиц Лежневская и Велижская, жительница Санкт-Петербурга Людмила Воронина сидела на переднем пассажирском месте автомобиля BMW. Напомним, что немецкий седан стал одним из четырех автомобилей, попавших ДТП. Людмила была пристегнута. После столкновения сработала подушка безопасности, но как рассказала Ч.ru пострадавшая, она сильно ушибла левое колено и голову. Также после удара начал сильно болеть большой палец на левой руке. Сознание Людмила Воронина не теряла.

Прибывшие на место аварии медики доставили Воронину в 7-ю городскую больницу. «В приемном покое у меня попросили паспорт и страховой полис. На что я ответила, что не местная и полиса у меня нет. После этого мне сразу же озвучили, что в больнице мест свободных нет» – рассказала Ч.ru Людмила Воронина.

Тем не менее, Людмиле сделали рентген левого колена. Кости ноги оказались целы, врачи откачали из поврежденного коленного сустава кровь. После этого, по словам Людмилы, они наложили обычную повязку. Позже, когда уже 16 января Людмила Воронина оказалась на приеме у врачей в Санкт-Петербурге, медики Ломоносовской областной больницы наложили на место повреждения гипс. По мнению питерских специалистов, зафиксировать место повреждения следовало сразу после откачки из него крови еще в Иванове.

Также медики седьмой городской больницы сделали снимок головы. Переломов костей черепа зафиксировано не было. По мнению ивановских медиков, не было у Людмилы Ворониной и сотрясения мозга. Диагноз был поставлен как «ушиб мягких тканей головы». В Санкт-Петербурге 16 января Людмиле все-таки был поставлен диагноз «сотрясение мозга».

Пожаловалась Людмила и на сильную боль в районе большого пальца левой руке. Жалобы пострадавшей медики проигнорировали. По словам Людмилы Ворониной, врачи седьмой городской больницы делать рентген пальца не стали. Петербуржские врачи спустя два дня после аварии зафиксировали перелом большого пальца левой руки.

 

20 Января 2014, 10:36 +1044

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...