Ивановских барменов научили подбрасывать бутылки

Мастер-класс для барменов прошел в Иванове в понедельник, 1 ноября.

Организатором мастер-класса выступила Ивановская ассоциация рестораторов и отельеров. По словам исполнительного директора ассоциации Инессы Удаловой, уровень обслуживания в ивановских ресторанах и барах "требует доработки": «Первоначально мы хотели устроить конкурс мастерства среди барменов, однако поняли, что сначала их необходимо обучить. Конкурс отложили».

В мастер-классе приняли участие около 30 барменов из 40 ресторанов и баров.

В программе: теория - мастерство классического обслуживания посетителей и практика – обучение флэрингу («киданию бутылок» при приготовлении коктейлей). Этому мастерству своих коллег обучали бармены «Коктейль-клуба» Геворк Аркелян и Александр Сияков.

01 Ноября 2004, 15:21 +125

Комментарии закрыты


Loading...