Ивановских маршрутчиков призвали к ответу за плохое обслуживание

Ивановские чиновники в очередной раз предпримут попытку внести поправки в областной закон об административных правонарушениях. Такое предложение выработано в ходе заседания транспортной комиссии, которое состоялось в мэрии 27 января.

Одним из вопросов, вынесенных на повестку дня, стало обсуждение проблемы качества обслуживания в маршрутках. Дело в том, что ивановцы чуть ли не каждый день жалуются в гордуму и мэрию на грубость водителей, нарушение ими правил дорожного движения.

Предприниматели попытались свалить вину на самих пассажиров, заявив, что те отвлекают водителей во время движения. Однако председатель комиссии – заместитель главы города Сергей Мкртумян и представители ГИБДД не поддержали маршрутчиков.

Итогом недолгих дебатов стало решение комиссии поручить ассоциациям перевозчиков принять участие в разработке предложений, которые будут вынесены на обсуждение в Законодательное собрание. Чиновники мэрии давно настаивают на том, чтобы ужесточить наказания для перевозчиков-нарушителей. Может, на этот раз они будут услышаны областной властью? А пока комиссия рекомендовала ГИБДД и налоговой инспекции усилить контроль за нарушителями.

27 Января 2005, 19:20 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...