Ивановским инвалидам и участникам Великой Отечественной войны помогут отремонтировать жилье

На эти цели из областного бюджета будет выделено 19,8 млн рублей

Без замечаний принято Ивановской областной думой 11 декабря решение о выделении средств на ремонт жилых помещений и (или) замену (приобретение) бытового и сантехнического оборудования в жилых помещениях, занимаемых инвалидами и участниками Великой Отечественной войны.

Средства в объеме 19,8 млн рублей в 2015 году будут переданы из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов. Кроме того, предполагается софинасирование из местных бюджетов.

По состоянию на октябрь 2014 года в Ивановской области проживает 1 816 инвалидов и участников ВОВ. Как установлено в ходе проведенного к юбилею Победы обследования, 60% занимаемых ими жилых помещений нуждаются в ремонте.

11 Декабря 2014, 16:08 +250

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...