Ивановским школам и детским садам запрещено массово отправлять детей на эстафету олимпийского огня

Тем не менее, на эстафете они будут работать массово

Глава администрации г. Иваново Александр Кузьмичев запретил администрациям  детских садов отправлять детей на эстафету олимпийского огня, которая пройдет по улицам Иванова 17 октября. Запрет также касается учеников младших классов  образовательных учреждений города. Как рассказали Ч.ru в пресс-службе мэрии, такой запрет направлен на обеспечение безопасности для детей и подростков.

Тем не менее, как рассказали в мэрии, ученики 8-11 классов практически из всех школ города, кроме самых отдаленных, будут работать на эстафете в качестве добровольцев. Они будут участвовать в мероприятии на всем протяжении маршрута. Точное число школьников-добровольцев не уточняется.

Всего на встрече олимпийского огня в Иванове примет участие более 30 тысяч человек. Почти все они уже распределены на пути следования олимпийского огня.

Ч.ru: Несмотря на то, что инициатива присутствия детей на эстафете не является чем-то предосудительным, в управлении образования специалисты долго отказывались отвечать на вопросы, касающиеся акции. Ссылались на то, что "информация является закрытой".

16 Октября 2013, 20:05 +283

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...