Ивановским ТОСам в следующем году дадут 1,117 млн рублей

Гранты получат лишь три ТОСа-победителя из существующих 43

В Иванове в ближайшее время будут официально созданы два новых ТОСа – «Сластиха» и «Харинка» - в одноименных районах города. После этого в областном центре будет работать уже 43 ТОСа.

В следующем году для поддержки этих органов территориального самоуправления городские власти, как и в этом году, выделят деньги на гранты. Как стало известно на совместном заседании комитетов Ивановской городской думы, в 2014 году на эти цели запланировано 1 млн 117 тысяч рублей.

Всего планируется три гранта по следующим номинациям:

- «Благоустройство и озеленение территории ТОС» – 600 тысяч рублей;

«Пропаганда здорового образа жизни, развитие физкультуры и спорта на территории ТОС» - 300 тысяч рублей;

«Семья. Дети. Будущее» - 217 тысяч рублей.

Заявки от ТОСов будут приниматься с 15 апреля по 1 мая. Рассматривать заявки на получение гранта конкурсная комиссия, в которую входят чиновники ивановской мэрии и депутаты Ивановской городской думы, будет в первой половине мая.  

К

 

18 Декабря 2013, 15:57 +155

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...