Ивановскими лифтами интересуется московская фирма "Отис"

В ивановской мэрии прорабатывается вопрос о передаче обслуживания лифтового хозяйства города в частные руки. Но вовсе не об их приватизации. Эту информацию первым озвучил заместитель главы города Игорь Старкин на заседании двух комитетов гордумы 13 мая. Он назвал московскую фирму, которая, как он выразился, "намерена взять на себя обязанности по ремонту, содержанию и эксплуатации лифтов" – «Отис». Именно поэтому Старкин настаивал на передаче 4,2 млн руб. «Ивгорэлектросети», а не на ремонт лифтов, что депутаты считают наиболее целесообразным.

Информацию о притязаниях новой эксплуатирующей фирмы 17 мая подтвердил мэр Александр Грошев на пресс-конференции по итогам общегородского совещания о ценах и тарифах ЖКХ. Интерес чиновников вызывает то, что фирма высказывает намерение, сохранив сегодняшние тарифы, проводить модернизацию лифтового хозяйства. Но пока решения не принято, в администрации, как сказал Грошев, идет предварительное обсуждение.

17 Мая 2004, 18:14 +92

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...