Ивановский банк научит своих клиентов работать на рынке ценных бумаг

На интернет-конференции «Технологии организации региональных фондовых центров и субброкерского обслуживания в КБ «Юниаструм Банк», которая прошла 28 августа на сайте Финмаркет.Ru, обсуждалась возможность создания в регионах России сети фондовых центров. Цель программы – привлечь частные сбережения широких слоев населения на российский рынок ценных бумаг. Ивановский филиал КБ «Юниаструм Банк» начал работу над созданием такого центра одним из первых в России. И по данным, полученным Частник.Ru, региональный фондовый центр начнет работу уже в ноябре этого года. В банке считают, что в Иванове спрос на услуги центра будет достаточно большим, несмотря на почти полное отсутствие информации о рынке ценных бумаг у широких масс населения. Их оптимизм основан на разработанной стратегии, во главе угла которой - обучение клиентов.

Этой же проблемой не так давно озадачилась и областная администрация. Недостаток знаний о рынке ценных бумаг у населения и предприятий оборачивается упущенными возможностями и финансовыми потерями. В областной администрации тоже разработана программа обучения, причем не только потенциальных клиентов, но и представителей СМИ.

28 Августа 2002, 18:40 +92

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...