Ивановский интердом в течение недели примет более 50 детей

Троих калининградских детей в четверг, 21 августа приняла ивановская Международная школа-интернат "Российского красного креста". Два 7-летних мальчики и девочка, оставшиеся без попечения родителей, прибыли в Иваново по линии министерства образования и по инициативе калининградского губернатора. Дети будут жить в интернате на полном пансионе и получат здесь среднее образование. Расходы по приобретению им новой одежды и ранцев первоклассника, а также билетов на самолет до Москвы взяли на себя муниципалитеты и калининградское отделение "Красного Креста".

Как рассказала корреспонденту Частник.Ru директор школы-интерната Галина Шевченко, детям на новом месте понравилось и они чувствуют себя уютно. По словам Галины Ивановны, в этом году география районов страны, из которых прибывают дети в интердом, значительно расширилась. Так, до конца этой недели школа-интернат примет 30 детей из Ингушетии, 25 - из Калмыкии и троих из Перми.

22 Августа 2003, 17:20 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...