Ивановский любитель пьяной езды лишится своей «девятки»

Штраф ему придется заплатить автомобилем

В Иванове водитель, оштрафованный за пьяную езду и не желающий платить, рискует лишиться машины. В Октябрьском районном отделе судебных приставов на исполнение поступили два исполнительных документа о взыскании с гражданина С. штрафов, назначенных ему за  управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Общая сумма задолженности, подлежащая с него взысканию, составляет 60 тысяч рублей.

В добровольном порядке мужчина платить не стал. Судебный пристав-исполнитель сделал запросы в регистрирующие органы, чтобы проверить имущественное положение неплательщика. Выяснилось, что ему принадлежит автомобиль ВАЗ 2109 2001 года выпуска. Машина находилась около дома должника. На транспортное средство наложили арест с последующим изъятием.

Неплательщику разъяснили, что если он в течение 10 дней не погасит задолженность в полном объеме, его автотранспортное средство после произведения оценки будет передано на принудительную реализацию.

 

02 Апреля 2015, 13:21 +345

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...