Ивановский мэр предполагает, что к 1 октября "войдем" в отопительный график.

Первое после летних каникул пленарное заседание городской думы прошло во вторник, 24 сентября. Кворум был собран с трудом, но зато после отдыха работоспособность депутатов оказалась на высоте: все 12 вопросов, вынесенных на повестку дня, рассмотрели до обеда, хотя запланировано было закончить работу только в 17 часов.

Среди тем, волнующих всех горожан, а следовательно, и депутатов, следует назвать подготовку к зиме. С информацией по этому вопросу выступил заместитель главы города С. Бразер. Его короткое выступление было оптимистичным: все муниципальные котельные подготовлены, топлива вполне достаточно. Текущих долгов перд "Ивэнерго" нет. Так что в начале октября можно надеяться на горячую воду. Однако от ответа на прямо поставленный вопрос, когда же включат отопление и дадут горячую воду, Сергей Яковлевич уклонился.

Ситуацию прояснил мэр: на 1 сентября город должен был погасить 68 млн старых долгов, 30 уже погашены, есть возможность погасить еще 15 плюс 20 - зачет векселями в Сбербанке. Если все пройдет нормально, к 1 октября "войдем в отопительный график". Однако Грошев не исключает, что могут произойти сбои. Поэтому конкретную дату пока назвать нельзя.

24 Сентября 2002, 14:39 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...