Ивановский мужик в юбке засветился в Харькове

По дороге туда на нашу знаменитость напали

Уроженец Кинешмы Владимир Фомин, известный тем, что по принципиальным соображениям ходит не в брюках, а в юбке, причем без нижнего белья, был замечен в Харькове. Как пишет Вечерний Харьков, в украинский город Фомина пригласила виртуальная подруга Ольга Визир, которая живет в Америке, но на время приехала на родину.

«Я всегда ненавидел штаны, надевая их, впадал в глубокую депрессию, но долго не решался выйти на улицу в юбке, – откровенничает Владимир. – Первый раз сделал этот шаг в 1994 году, когда мне стукнуло 25 лет». По словам Фомина, в поезде в Харьков на него напали: какой-то парень злился, обзывал, разорвал ивановской знаменитости рубашку. «Думаю, они мне просто завидуют, ведь у них не хватает смелости одеться так, как им хочется», - считает пострадавший.

Владимир Фомин учился в Ивановском государственном университете, но был отчислен после нескольких случаев, когда он раздевался догола прямо в здании вуза.

 

03 Июня 2011, 18:56 +685

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...