Ивановский полицейский за взятку в 40 тысяч рублей отправится в колонию на три года и заплатит штраф в 1,6 млн

Суд признал, что он крышевал игорный бизнес

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора суда в отношении бывшего заместителя начальника отдела организации применения административного законодательства регионального УМВД России Евгения Козлова. Он признан виновным в получении взятки.

Следствием и судом установлено, что 15 апреля 2014 года подсудимый получил от владельца нескольких игорных заведений взятку в размере 40 тысяч рублей за совершение незаконного бездействия в виде неисполнения служебных обязанностей по пресечению незаконной игорной деятельности и не привлечение к административной ответственности за организацию и проведение азартных игр.

Преступление выявлено сотрудниками регионального УФСБ.

Приговором суда Козлову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы со штрафом в размере 1,6 миллионов рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

14 Октября 2014, 13:00 +260

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...