Ивановский сенатор считает, что надо срочно предпринимать шаги, чтобы получить деньги на программу по переселению граждан из аварийного жилья

Валерий Васильев включен в состав коллегии Министерства строительства и ЖКХ РФ

Сенатор от Ивановской области Валерий Васильев включен в состав коллегии Министерства строительства и ЖКХ РФ. 3 июля он принял участие в расширенном заседании коллегии, на которой министр строительства и ЖКХ Михаил Мень (бывший губернатор Ивановской области) рассказал о результатах и основных направлениях деятельности министерства. Как сообщил Валерий Васильев, были рассмотрены такие важные вопросы как обеспечение жильем ветеранов и инвалидов, ход реализации государственной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, исполнение различных целевых программ.

Сенатор также рассказал о работе трехсторонней комиссии СФ, состоящей из представителей верхней и нижней палат, а также Правительства РФ, на которой, в частности, предстоит рассмотреть вопрос о выделении регионам дополнительного финансирования для переселения граждан из аварийного жилья. Сумма для всех регионов предположительно составит 15 млрд рублей. По словам Валерия Васильева, необходимо безотлагательно начать предпринимать шаги, чтобы часть этих средств поступила в Ивановскую область.

04 Июля 2014, 15:15 +746

Комментарии закрыты


Loading...