Ивановский штаб по благоустройству закрылся

Последнее заседание штаба по благоустройству города прошло в ивановской мэрии 24 ноября. После того как были заслушаны отчеты его членов по протоколу предыдущего заседания, председатель Сергей Мкртумян поблагодарил присутствующих за работу. Он сообщил, что штаб выполнил практически все поставленные перед ним на 2004 год задачи. Поскольку работы по благоустройству зимой не проводятся, то и штаб временно прекращает свою работу. Теперь его члены соберутся уже в марте.

Мкртумян дал задание штабистам подготовить - каждому в своей сфере - планы мероприятий, которые предстоит провести в следующем году.

Он напомнил, что это будет год 60-летия Победы – на подготовку к нему в плане благоустройства город планирует израсходовать почти 14,5 млн руб.

24 Ноября 2004, 19:30 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...