Ивановский СОБР судится с МВД

Аптечный отремонтировали... В долг.

Работы по реконструкции аптечного переулка фактически завершены.

Напомним, что привести переулок в порядок пожелали предприниматели, чью фирмы и расположились в нем.

Изначально планировалось, что реконструкция будет проводиться за счет бизнесменов, однако они вложили в работы только 400 тысяч рублей. Хотя общая реконструкция обошлась в копеечку - 2,1 млн. рублей.

Ивгоруправлению благоустройства пришлось внести коррективы в свои планы и выделить на Аптечный переулок миллион рублей. Остальную сумму вложил подрядчик, ООО "Мастэк", но городской казне придется компенсировать ему затраты в первом квартале 2003 года.

Начальник управления благоустройства С. Мкртумян заявил, что намерен выйти к мэру с требованием повысить аренду для всех фирм, чью офисы находятся в уже отремонтированном Аптечном переулке. //

"Ивановская газета" 18.10.02

Возможно, "Текстильщик" останется без тренера и директора

После возвращения ивановского "Текстильщика" из г. Реутова, с турнира победителей кубков в зонах третьего дивизиона директор команды В. Горощук и ее главный тренер М. Потапов объявили о своем намерении уйти в отставку. Данная информация пока не подтверждена, и поступила из неофициальных источников.

Реакция президента "Текстильщика" - мэра г. Иванова Александра Грошева на возможность получить прошения об отставке от В. Грощука и М. Потапова пока неизвеста.

Как сообщила Ивгорадминистрация, официальное прошение об отставке не подали ни М. Потапов, ни В. Горощук - дело ограничилось только устными заявлениями. Более того, пока команда не вернется с турнирных игр, никаких решений о смене ее руководства просто не может быть принято. //

"Ивановская газета" 18.10.02

Ивановский СОБР судится с МВД

Рассмотрение дела по иску нескольких сотрудников ивановского сводного отряда быстрого реагирования в МВД России началось в суде Октябрьского района г. Иванова. Государство отказало бойцам в выплате "боевых" за одну из чеченских командировок.

Ответчиком на местном уровне выступает УВД Ивановской области, именно его непосредственным приказом СОБР в феврале 2001 года был отправлен в Чечню, а буквально через месяц, когда военные вели боевые действия в Шалинском районе Чечни, российское правительство издало постановление об отмене "боевых" выплат - в связи с окончанием боевых действий.

За три месяца пребывания на территории Чечни в нашем отряде были и убитые, и раненые. В этот же период многие бойцы ивановского СОБРа были представлены к наградам.

Завершится судебный процесс, видимо, не скоро. //

"Ивановская газета" 18.10.02

Заседание Квалификационной коллегии судей Ивановской области

В Ивановском областном суде состоялось организационное заседание вновь сформированной Квалификационной коллегии судей Ивановской области. Согласно вступившему в силу Федеральному закону "Об органах судейского сообщества в Российской Федерации" коллегия состоит теперь из пяти федеральных судей, пяти судей арбитражного суда, судьи военного гарнизонного суда, мирового судьи, шести представителей общественности и представителя Президента Российской Федерации.

По мнению законодателей, это нововведение делает работу Квалификационной коллегии более демократичной.

Председателем нового состава Квалификационной коллегии избран судья областного суда К. Корнилов. //

"Ивановская газета" 18.10.02

Начальник отдела ГИБДД УВД г. Иванова А. Антонов уведомил окружную комиссию о своем соглашении участвовать в выборах депутата ЗС области по избирательному округу номер 3 "Южный".

Таким образом, он стал уже третьим претендентом на вакантное место, хотя этап выдвижения только начался. //

"Рабочий край" 18.10.02

В аптеках города появились фальсифицированные лекарства

ГУЗ "Центр контроля качества и сертификации лекарственных средств" в Ивановской области обращает внимание всех заинтересованных организаций и частных лиц о возможном поступлении в обращение фальсифицированных лекарственных средств.

Клафоран, порошок для инъекций во флаконах по 1 г серии 012174, производитель "Лаборатория Руссель Диамант "Хехст Мэрион Руссель", Франция.

Манинил 5, таблетки номер 120 серии 14106, производитель "Берлин-Хеми АГ/Менарини Групп", Германия.

Данные препараты подлежат возврату в аптечные организации, где были закуплены. //

"Рабочий край" 18.10.02

18 Октября 2002, 13:28 +234

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...