Ивановский таксист, лишенный прав, попал в ДТП с пассажиркой

Любопытно, что вызов такси был оформлен официально

50-летняя женщина пострадала в автоаварии в Иванове, будучи пассажиркой такси. Она обратилась за помощью к медикам скорой помощи в связи с ушибом поясничного отдела позвоночника. Женщина рассказала, что 11 августа попала в ДТП с участием двух автомобилей около дома №11/66 на улице Некрасова в Иванове, находясь в такси. Сотрудники ГИБДД задержали автомобиль ВАЗ-21102, которым управлял водитель 38 лет. «Примечательно, что данный автомобиль одной из служб такси, вызов на который был оформлен официально, при этом управлял автомобилем водитель, лишенный права управления, не имеющий предусмотренных ПДД документов, не прошедший предрейсовый контроль», – сообщили в ГИБДД по Ивановской области.

Управление Госавтоинспекции Ивановской области напоминает, что при обнаружении каких-либо нарушений требований ПДД со стороны пассажироперевозчиков нужно обращаться в комитет Ивановской области по транспорту.

13 Августа 2014, 13:04 +216

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...