Ивановский «Текстильщик» проведет предсезонный сбор в Крыму

Команда отправится в Евпаторию 21 февраля

В понедельник, 16 февраля, футболисты "Текстильщика" завершили свой первый учебно-тренировочный сбор, который проходил в течение двух недель. Резюмировал ивановский этап "предсезонки" тренер команды Игорь Тихонов:

- Сбор прошел в нормальном режиме. Игроки тренировались на катке стадиона "Текстильщик", крытом манеже стадиона "Локомотив", в тренажерном зале спорткомплекса "Форвард". Также ребята бегали кроссы в парке им. Степанова. В ходе сбора все футболисты сделали необходимый объем работы. К сожалению, не обошлось без повреждений. В конце занятий травму получил Евгений Лосев. Его участие в южном сборе находится под большим вопросом.

Начиная со вторника у команды четырехдневный перерыв в занятиях. Многие иногородние игроки получили возможность побывать дома. В субботу, 21 февраля, "Текстильщик" отправится из Москвы на свой первый в этом году учебно-тренировочный сбор на юге. На этот раз он пройдет в Крыму. Из столицы страны "красно-черные" вылетят в Симферополь, а оттуда на автобусе они доберутся до Евпатории. Там "Текстильщик" будет проводить свои занятия до 7 марта, сообщили в пресс-службе клуба.

18 Февраля 2015, 11:32 +371

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...