Ивановский торговый дом заплатил кредит автоцистернами и тягачами в Тольятти

Организация задолжала более 18 млн рублей

У организации-должника в Иванове арестовали транспортные средства. В Советском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с ООО ТД «Покровский» задолженности в пользу одного из коммерческих банков в размере более 18 млн рублей путем обращения взыскания на предметы залога – четырех полуприцепов-автоцистерн и двух грузовых тягачей.

Судебный пристав выяснил, что предприятие, являющееся должником, не осуществляет деятельность по адресу, указанному в исполнительном документе. Установить местонахождение транспортных средств гражданскому служащему также не удалось. Судебный пристав-исполнитель объявил в розыск имущество организации-должника.

В рамках розыскного дела два полуприцепа-автоцистерны были обнаружены в пределах областного центра. На них судебный пристав незамедлительно наложил арест.

Остальные объекты залогового имущества, по информации, поступившей от взыскателя, могли находиться в Самарской области. Судебный пристав направил поручение в УФССП России по Самарской области для  проверки указанных сведений. Они оказались достоверными: полуприцепы-автоцистерны и грузовые тягачи разысканы и подвергнуты аресту в Тольятти.

После сбора всего необходимого пакета документов арестованное имущество будет передано в специализированную организацию на реализацию. Проще говоря, машины продадут за долги.

10 Декабря 2014, 12:50 +260

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...