Ивановский вымогатель заплатил 50 тысяч за право отдыхать за границей

Перспектива стать невыездным крайне огорчила мужчину

В Ивановской области должник погасил задолженность в размере 50 тысяч рублей сразу после вынесения в отношении него постановления о временном ограничении права выезда из РФ. Мужчина так торопился оплатить долг, что успел даже до отправления гражданским служащим в пограничные органы постановления о временном ограничении права выезда из РФ, отмечают в пресс-службе УФССП по Ивановской области.

 В межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств управления ФССП России по Ивановской области на принудительное исполнение поступил исполнительный документ, выданный Октябрьским районным судом, о взыскании уголовного штрафа в размере 50 тысяч рублей как дополнительного вида наказания с гражданина. Этот мужчина был подвергнут наказанию за преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 163 УК РФ  – вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Судебный пристав-исполнитель известил должника надлежащим образом о возбуждении в отношении него исполнительного производства и сообщил, что вынесет постановление о временном ограничении права выезда из РФ. Должник, чтобы иметь возможность в случае необходимости беспрепятственно выехать на отдых за границу, быстро нашел необходимую сумму и заплатил штраф в полном объеме.

 

04 Февраля 2015, 10:16 +215

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...