Ивановское пиво названо самым "прогрессивным" по качеству

Приз «За прогресс в качестве» вручен 9 июня Ивановскому филиалу САН Интербрю. Приз учрежден в 2004 году. Вместе с ивановскими пивоварами его получат еще 4 завода по всему миру: по одному предприятию в Восточной, Западной и Центральной Европе, а также в Америке и Азии.

По итогам 2003 года ивановские пивовары добились самых высоких результатов в совершенствовании качества продукта среди заводов компании САН Интербрю в Восточной Европе.

Эксперты Института пивоварения в Левене (Бельгия) отметили достижение коллектива специальным призом «За прогресс в качестве». Они оценивали в течение года ключевые показатели улучшения качества пива. Ивановские производители сумели обойти большинство более крупных заводов, оснащенных более современным оборудованием.

В пресс-конференции по случаю вручения этой награды приняли участие исполнительный директор Ивановского филиала Александр Зубко, вице-президент компании «Интербрю» Гидо ван Рой, старший вице-президент по производству САН Интербрю Юджин Забава, директор по качеству в России и на Украине Карлос Лемо.

«Ивановцы сделали большой шаг в улучшении качества, - отметил Гидо ван Рой. - Это означает, что у вас есть шанс стать абсолютным лидером по качеству».

Теперь у ивановских пивоваров появилась новая цель, к которой они будут стремиться - приз «За лучшее качество».

09 Июня 2004, 16:42 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...