Ивановскому району сократили поставки электроэнергии

Критическая ситуация сложилась с платежами за потребляемую МУП «Иврайэнерго» электрическую и тепловую энергию. По состоянию на 24 февраля, оплата текущего энергопотребления МУП «Иврайэнерго» составляет 50,7% от договорных начислений месяца, сумма недоплаты – более 1,1 млн. рублей. Об этом Частник.Ru сообщили в АО «Ивэнерго».

За невыполнение договорных условий по оплате потребляемой энергии, «Ивэнерго» ввело ограничения подачи электроэнергии путем самостоятельного съема нагрузки на 15% от фактического электропотребления.

Несмотря на введенные ограничения в энергоснабжении и неоднократные обращения к руководству МУП и главе администрации Ивановского района Юрию Шилову с предложением привести платежи за получаемую энергию в соответствие с договором энергоснабжения, ситуация с оплатой не улучшается. Каких-либо гарантий выполнения договорных обязательств энергетикам не представлено.

МУП «Иврайнерго» и руководство Ивановского района предупреждены о вводе с 25 февраля принудительных ограничений в энергоснабжении объектов потребителя в населенных пунктах Подвязновский и Озерное.

В случае непринятия необходимых мер по оплате текущего потребления, «Ивэнерго» начнет процедуру по вводу дополнительных ограничений в отношении МУП «Иврайнерго».

24 Февраля 2004, 17:28 +39

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...