Ивановской мэрии не хватает опыта

В Ивановской городской администрации формируется делегация для поездки в Арзамас для обмена опытом управления муниципальным образованием. Благодаря организационным изменениям доходы бюджета Арзамаса за последний год выросли в 54 раза. Сроки поездки пока не определены, а за то, кто войдет в состав делегации, несет ответственность начальник городского комитета по имуществу Александр Осипов.

Впрочем, работа по "накапливанию полезного опыта" администрацией г. Иванова ведется постоянно. По словам начальника городского финансово-казначейского управления Игоря Старкина, доходы бюджета от предпринимательской деятельности, которые в 2003 году должны составить 87 млн рублей, вполне реально увеличить в 10 раз, так как лишь десятая часть их получается бюджетом. К таким выводам он пришел после недавнего совещания представителей муниципальных органов в Ижевске, в котором принял участие.

Ч.Ru: Недавно мы сообщали о двухдневном визите делегации администрации г. Иванова в Тамбов. Высокопоставленные коммунальщики перенимали там опыт работы МУП "Информационно-аналитический центр г. Тамбов". Резонно задаться вопросами: Не зачастили ли наши чиновники отправляться в разного рода турне по "обмену опытом"? Будет ли толк от этих трат?

28 Августа 2003, 19:38 +38

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...