Ивановскую «Родину» возглавил депутат ЗС Репяхов

«Работа по созданию региональных отделений партии «Родина» была проведена во всех регионах, кроме Ивановской области» - сообщил на общем собрании регионального отделения партии 19 ноября Сергей Репяхов – депутат Законодательного Собрания, чью кандидатуру на пост руководителя ивановского отделения поддержал и рекомендовал ЦИК партии.

Процесс официального оформления «Родины» на ивановской земле прошел на удивление быстро – собрание заняло не более получаса, сообщает корреспондент Частник.Ru.

В заседании участвовало 213 человек – в основном, жители областного центра, но были и делегаты и из районов (больше всего приехало из Шуи).

Также на собрании присутствовал представитель президиума «Родины», депутаты Законодательного собрания Борис Чудецкий, Сергей Резник, Владимир Гришин, Валерий Максимовский (позднее избранный в состав руководства ИРО «Родины»).

До недавнего времени ивановское региональное отделение возглавлял Игорь Кленов. Однако, как было озвучено на собрании, в ходе проверок списков членов ИРО обнаружилось, что слишком многое в документах не соответствует действительности. Например, некоторые указанные в них персоны даже не подозревали, что «состоят» в этой партии. Были выявлены и другие нарушения, сообщает корреспондент Ч.Ru.

Чтобы исправить ситуацию, президиум партии принял решение провести в Ивановской области конференцию, на которой должны были быть прекращены полномочия председателя и членов совета регионального отделения и сроком на 2 года избрано новое руководство.

В ходе обсуждения кандидатур вопросы были заданы только двоим: С. Резнику – по поводу работы ПАТП-1 и главе Шуи Александру Маслову - «по поводу срыва референдума по фирме «Эггер»». Однако выяснилось, что вопросы финансирования городского общественного транспорта находятся в ведении органов власти, а не директора ПАТП. А что касается А. Маслова, то он на заседании отсутствовал по болезни.

Подведение итогов голосования затянулось более чем на час. В итоге все предложенные кандидатуры были утверждены.

Председателем регионального отделения партии регионов России «Родина» избран Сергей Репяхов.

22 Ноября 2004, 15:15 +66

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...