Ивановца заставили заплатить по кредиту 2 млн путем ареста квартиры

Кроме того, судебный пристав запретил регистрационные действия с машиной

В Иванове должник по кредитным обязательствам выплатил задолженность в размере более 2 млн рублей.

В Ленинском районном отделе судебных приставов управления ФССП России по Ивановской области на принудительном исполнении находился исполнительный документ о взыскании с гражданина задолженности по кредиту в размере 2 млн 85 тысяч рублей. Поскольку должник не оплатил задолженность в срок для добровольного исполнения, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с него исполнительского сбора в размере 147 тысяч рублей. Эту сумму приплюсовали к основному долгу. Также гражданский служащий приступил к мерам принудительного взыскания задолженности. Исследовав имущественное положение неплательщика, судебный пристав-исполнитель установил, что мужчине на праве собственности принадлежит дорогостоящая иномарка и двухкомнатная квартира в Иванове. Сотрудник управления вынес запрет на совершение каких-либо сделок с автотранспортным средством и наложил арест на недвижимое имущество.

Должник, узнав, что подготовлен необходимый пакет документов для передачи арестованного имущества на реализацию, нашел необходимые деньги и погасил задолженность в полном объеме.

 

 

16 Января 2015, 10:25 +195

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...