26 июля 2017 г.
11:29:31 Среда
Добавить новость

Ивановцам расскажут, как путешествовать бюджетно

То, что путешествовать дорого – это миф, утверждает основатель и руководитель ивановского проекта «Антипопкорновое кино»

Завоевав еще один континент и десяток стран, основатель и руководитель ивановского проекта «Антипопкорновое кино», организатор разнообразных неформатных мероприятий и путешественник со стажем Евгений Агафонов вместе со своими друзьями поделится с ивановцами опытом в организации самостоятельных бюджетных путешествий.

«Нас много раз просили повторить прошлогодний мастер-класс, но делать репит, как и ездить в один отель на один и тот же курорт скучно, - говорит Евгений. - Турция, Египет и Таиланд прекрасны, но помимо них есть еще много стран и много других вариантов отдыха. В новом мастер-классе я хочу рассказать об особенностях путешествий в одиночку, а так же о том, как сделать путешествие не главной самоцелью, а попутным удовольствием интересного увлечения. Серфинг на Бали, сноубординг в Альпах, треккинг с рюкзаком по Венесуэле, изучение английского в Сиднее, музыкальный фестиваль Сонар в Барселоне или поиски себя на психологических интенсивах черноморского побережья… - все это проверено на себе…».

Мастерская "Увлечения и Путешествия" пройдет 16 ноября в 17.00 в Banyan Beatster (пр. Ленина, 82).

12 Ноября 2014, 14:06
+309