Ивановцев хотели "взорвать" сахаром, гуталином и макаронами

Трижды за последние дни выезжала спецгруппа Главного управления ГО ЧС по Ивановской области на обнаружение взрывчатых веществ.

Так, 11 июня в 8:30 в Иванове в подъезде доме №22 на ул. Революционной был обнаружен 50-тикилограммовый мешок, в котором, предположительно, находился гексоген. Выехавшие на место происшествия спасатели совместно с сотрудниками УВД выяснили, что в мешке находилась поваренная соль. Мешок сдан на доследование в ГУВД.

Утром в понедельник, 14 июня, поступил сигнал о том, что в подъезде дома № 50 по улице Громобоя в Иванове обнаружена подозрительная коробка. Взрывотехники провели осмотр. В коробке оказался гуталин.

В этот же день вечером спасатели и милиционеры выезжали к дому № 6 на ул. Демидова областного центра. Здесь возле подъезда была обнаружена подозрительная коробка. В ходе изучения выяснилось, что коробка была наполнена макаронами.

15 Июня 2004, 12:26 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...