Ивановцев призывают косить траву

Проблема вывоза мусора из частного сектора г. Иванова обсуждалась 14 июля на заседании городского штаба по благоустройству.

В последнее время в городе постоянно растет число стихийных свалок, в том числе - свалок крупногабаритного мусора. Единственный выход из сложившейся ситуации работники мэрии видят в ужесточении контроля за частным сектором: в заключении договоров о вывозе мусора (ежемесячная плата в этом случае составляет 8 руб. 95 коп. с человека), а также в штрафовании правонарушителей.

Отдельно на заседании обсуждался вопрос покоса травы, которая, по наблюдениям Сергея Мкртумяна, начальника городского управления по благоустройству, достигает на некоторых ивановских улицах высоты полутора и двух метров. С. Мкртумян обратился ко всем жителям и предпринимателям города, а также к церковным служителям с просьбой принять участие в «летней косьбе». А чтобы подобные призывы звучали не только из уст работников мэрии, на центральных площадях города, а также на городском транспорте скоро появятся рекламные щиты и плакаты: «Наша цель – чистый город. Нам здесь жить». Макеты плакатов сейчас находятся на утверждении у главы города Александра Грошева.

14 Июля 2004, 17:20 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...