Ивановцу вернули машину, угнанную три года назад

Cотрудники отдела по борьбе с кражами и угонами автотранспорта обнаружили в Ленинском районе Иванова очередной гараж-отстойник. Так называются места, где автоворы прячут угнанные автомашины. В этом гаражном кооперативе неизвестные преступники хранили украденную еще в 2001 году пятую модель «Жигулей»

Сыщики специализированного отдела УВД г. Иванова постоянно ведут работу по поиску похищенного автотранспорта и подобные находки уже перестали быть редкостью. Однако этот случай особый, сообщает корреспондент Частник.Ru. Дело в том, что украденную несколько лет назад машину преступники не перепродали и не разобрали на запчасти, как это бывает обычно.

Владелец похищенной три года назад машины не ожидал увидеть ее вновь. Поэтому в собственный день рождения он получил от сыщиков УВД своеобразный подарок.

Владелец гаража уверяет оперативников, что ничего не знал о криминальном происхождении автомашины. «Пятерку» он держал в гараже вместе со своей автомашиной.

18 Июня 2004, 17:21 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...