Ивановцы блеснули на «Кулинарном салоне-2004»

В четверг, 26 августа в Ярославле завершился «Кулинарный салон-2004». В его программе были семинары для специалистов ресторанного бизнеса, мастер-классы, выставка оборудования, инвентаря, продуктов и технологий индустрии общественного питания, а также конкурсы официантов, барменов, поваров и кондитеров.

«Кулинарный салон-2004» проходил под эгидой мэрии Ярославля. Его организаторами выступили Межрегиональная ассоциация кулинаров России, группа компаний «Русский проект», полномочный представитель администрации Президента РФ. На два дня в Ярославль съехались рестораторы из Москвы, Вологды, Костромы, Архангельска, Иванова, Харькова и других городов.

Из ивановских рестораторов в конкурсах приняли участие только представители бара «Коктейль» и МЦО «Малинки». Официанты из «Коктейля» заняли третье место, а бармены из этого же бара были названы лучшими среди своих коллег.

Представители МЦО «Малинки» получили поощрительный приз на конкурсе поваров - за оригинальное оформление блюд.

26 Августа 2004, 17:33 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...