Ивановцы могут разворовать английские цветы

Администрация областного центра объявила конкурс «Иваново в цвету». Заявки на участие в конкурсе принимались до 15 марта. В среду, 24 марта, в ивановской мэрии обсуждались организационные вопросы конкурса.

Семена цветов (12 видов) для высадки предоставляет английская компания «Саттон Сидз».

Специальная экспертная комиссия будет оценивать качество выращенной рассады и посадки, а также подготовку и оформление газонов и клумб. Кроме того, победители будут определяться в номинациях: композиция, цветовая гамма и оригинальность.

Однако председатель экспертной комиссии, зам. главы города Сергей Мкртумян опасается, что часть из высаженной рассады будет разворована. Поэтому он обратился к жителям города с просьбой проявить внимание к труду других людей и не растаскивать саженцы по своим огородам и садовым участкам.

Семена растений участникам конкурса выдали сразу по окончании совещания, передает корреспондент Частник.Ru.

Итоги конкурса «Иваново в цвету» управление по благоустройству города Иванова подведет 10 августа.

24 Марта 2004, 17:47 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...