Ивановцы наврали Путину

В правительстве Ивановской области заявили, что нарушений, о которых заявлялось в обращении на прямую линию Президента, не было

По поручению губернатора Ивановской области начались проверки фактов, изложенных в обращении на официальный сайт прямой линии Президента РФ Владимира Путина.

Департаментом здравоохранения Ивановской области совместно с прокуратурой Фрунзенского района 15 апреля 2015 года проверено шесть аптечных организаций различной формы собственности.

По результатам проверки установлено, что уровень цен в апреле текущего года по сравнению с декабрем прошлого года на препараты: «Лоратадин», «Ринза» и «Нафтизин» вырос в среднем на 10-15% процентов, в том числе и на препарат из перечня ЖНВЛП (лоратадин). Нарушений законодательства не выявлено.

Проверки розничных цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты и их наличие в аптеках будут продолжены.

Тем не менее, Владимир Путин ответил на вопрос о ценах на лекарства.

16 Апреля 2015, 18:01 +465

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...