Ивановцы не едут в Ирак, а иракцы - в Иваново

Несмотря на начало войны в Ираке ивановские туристические фирмы не отменяют поездки в страны, близлежащие к театру боевых действий страны. Однако, как сообщает корреспондент Частник.Ru, поток желающих отдохнуть, например, в Сирии, ОАЭ и Египте резко снизился: за последние две недели не было ни одного обращения. Последний срок пребывания ивановцев в этих странах, судя по туристическим путевкам, закончился на этой неделе. Сейчас в странах близ Ирака отдыхающих из Иванова нет.

Добавим, что и граждан Ирака, проживающих сейчас на территории Ивановской области, не зарегистрировано. Об этом корреспонденту Частник.Ru сообщили в ивановском ОВИРе.

20 Марта 2003, 15:36 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...