Ивановцы не спешат получать новые паспорта

В Иванове создается Центр фотодинамической лазеротерапии

В феврале нынешнего года за создание оригинальной школы лечения с помощью лазера ивановские ученые-медики были награждены национальной академической премией имени А. Л. Чижевского. Теперь с их помощью в Иванове создается Центр фотодинамической лазеротерапии, где будут лечиться больные с опухолями, атеросклерозом, артритами, рядом вирусных инфекций и другими тяжелыми заболеваниями. Аналогичные центры одновременно откроются только в Москве и Санкт-Петербурге. Уже достигнута договоренность, что Центр будет располагаться в Ивановской областной клинической больнице - сообщает "Рабочий край".

Ивановцы не спешат получать новые паспорта

Еще около 200 тыс. человек в Ивановской области до конца года должны обменять свои паспорта на новые. Темпы паспортизации в других областях Центрального федерального округа намного выше. В последнее время ивановские паспортные отделы пустуют, исключение составляет только отдел в Ленинском районе. Но даже в нем сроки обмена сократились до 10-12 дней. Из-за инертности населения в паспортных отделах ожидают нехватку бланков: в "отстающую" область присылать их из центра не поторопятся. Однако, по информации "Рабочего края", тех, кому необходимо будет менять паспорта в декабре по возрасту или в связи с изменением фамилии, работники управления обещают в очередях не томить.

04 Июля 2003, 15:47 +39

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...